主营业务
▎软件开发

应用系统开发是佳网公司的主要业务之一,在长期的发展过程中,公司总结出自己独特的技术路线和科学的项目管理方法,积累了丰富的行业开发经验。在项目开发过程中,佳网公司急客户所急,想客户所想,不仅仅根据客户提供的需求构建系统,而且还能够深入客户管理体系,挖掘出更符合客户的管理方法,对系统提出优化建议,使管理信息系统能够更符合客户需求,更合格地体现信息系统是管理的手段和工具这一职能,有效地促进客户的业务,使该系统成为客户在发展过程中不可或缺的一部分。

经过多年的发展,佳网公司的软件开发业务在多个领域得到了长足的发展,成功的为各行业客户提供优质的服务,形成了紧密的、长期发展的合作伙伴关系,并以精湛的技术、精益求精的工作作风、完善的售前售后服务得到了客户的认可和好评。佳网公司在税务行业、新闻媒体、电信、物流企业、司法行业等都有着成功的项目实施经验和完善的解决方案,期待着能够与各界同仁为我们国家的信息系统的建设和发展做出更大的贡献。

▎系统集成

佳网公司下设系统集成部,系统集成部是一个年轻、充满激情的专业队伍,从事行业系统集成的设计、安装、调试、维修与保养,以及全面的专业化技术培训。系统集成部凭借着雄厚的系统集成技术实力、踏实肯干的工作作风,完善的系统培训、维护体系,已承接了近百个计算机网络工程,从数字、语音、视频、监控、网络安全等多方面满足了不同客户的不同需求。目前,IT产品种类繁多,更新变化快,每个品牌优势不同,售后服务技术要求高,我们同国内外著名的IT企业建立的各种合作关系,得到来自厂商等各方面的支持,使我们充分把握行业信息化脉搏,积累丰富的行业应用经验,拥有遍及全国的用户和成功案例。我们愿意为各行业用户提供最佳性价比的信息产品、相应解决方案、系统集成和专业化的增值服务,进一步推进广大用户的信息化建设的进程。

▎产品销售

为了能够给广大用户信息系统建设提供全面的服务,佳网公司同业内诸多知名企业建立了深入的合作关系,并得到了合作伙伴在市场、技术、资金等多方位支持,形成了广泛的市场。在网络安全方面,佳网公司推出了自己开发的LAN-Guard系统,保证了局域网内部数据的安全,并且代理了symantec的全系列网络安全产品,掌握了先进的网络安全技术,使用户网络安全不再存在隐忧。在视频会议方面,佳网公司是中兴微电子公司的VXP视讯交互系统的全国总经销商,掌握视频会议的先进技术和市场状况,为用户视频会议系统的建设提供更好服务。佳网公司也诚挚欢迎IT界同仁洽谈合作,引进优秀的IT产品,建立广泛的销售渠道,共同发展IT事业。

北京佳网科技有限责任公司
Beijing Bestnet Technology Corp.All rights reserved.